De adeus

Você acha que conhece o adeus?

Há querida o que e que você sabe?

Quantas vezes viste teu amor partir?

Já teve que se despedir de quem amas numa noite fria e estranha?

Ouviu o choro no vento?

Ate perceber que quem chorava e você

Você acha que conhece o adeus?

O que você sabe sobre sofrer?

Sobre saudade?

Já te debruçou na janela buscando no horizonte um prazer que nunca chega?

Você não sabe o que e se emocionar ate com o mais curto bilhete

Ou uma velhíssima foto

Não você não sabe

Às vezes o mundo parece só ter montanhas e penhascos

Lugares lúgubres onde os abismos são sempre escuros

E a solidão sabe seu nome

Mas o que você sabe sobre isto?

Eu já te vi por ai

E te conheço muito bem

Você não sabe o que é padecer da fome da pessoa desejada

Não conhece o pão amargo da saudade

Nem tem lembranças que voltam

Que atormentam

Como velhos fantasmas

Eu vi você chorar

Claro você conhece o sabor das lagrimas

Vi você mergulhar e curtir o que chamaste de teu sofrimento

E então achas que já sofreu o bastante?

Querida você não sabe nada deste mundo faminto

Aqui o lobo e sempre voraz

E ele não teme ninguém

Não para por nada

O lobo aqui não perdoa

O lobo querida... não esquece

E você acha que sabe sobre o que é adeus?

Quem me diga quem você perdeu de verdade?

Já viu teu amor pálido e calado pra sempre?

Já sentiu a dilacerante sensação de ver a terra receber e engolir

Alguém que você ama?

Este pequenina e o adeus do adeus

Pois e eternidade

E você hurra

Você grita e protesta e sofre

Mas tudo permanece igual

Frio e inerte

E aqui?

Aqui não a cristo dizendo “levanta-te e anda”

Mas você não sabe o que e isto

E ainda assim acha que sabe o bastante?

Que perdeu o bastante?

Não posso evitar meu sorriso ao te ouvir dizer isto

Olhe pela janela querida

O mundo esta La fora

E você ainda não o visitou

Acorde do teu sonho

Você esta dormindo desde o dia em que nasceu

A vida te espera

Sim a vida e você ainda não se conhecem

A qualquer momento alguém vai Le dar motivos pra sorrir

E pra sonhar

Alguém vai Le cortar o coração

Vai Le fazer sangrar

E então você vai me entender

Não sou eu que falo de coisas que não conheces

Eu falo de vida

E a vida ainda não conhece você.