NOSTALGIA

A nostalgia invade meu ser nesta triste noite em que estou só.

Só, com meus pensamentos...

Só, com minhas ideias...

Só, com minhas dúvidas...

Só, com meus medos...

Só, com minhas inquietudes...

Só, com meus sonhos...

E na solidão de meu eu, escondo-me do mundo, de tudo e de todos...

Eu só quero um abraço e nada mais.