ARMADILHAS



Em matéria de amor, entra-se em grandes
Armadilhas que envolvem coração e
Sentimento, nos quais faz o impossível
Para harmonizar diversas situações.

Pensa-se que seria possível
Entregar-se com reciprocidade mútua.
O amor vem, o amor vai e lá se chegam
Desgastados uns dos outros sem explicação.

São armadilhas da vida, enganos
Das paixões ilusórias nas mãos.
Programa-se viagens distantes com intenção
De esquecer aquele amor passageiro.

Na longa espera da volta
Leva a existência fiel, distante
Das cruéis adversidades oferecidas
Pelas armadilhas de um amor volúvel.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561297