Detalhes

O detalhe não visto

O belo despercebido

Uma flor despretensiosa

Na metrópole pedregosa.

O detalhe do vestido

O degrade das cores no céu

Ninguém reparou o véu

Da noiva que casava na presença do atual marido?

O detalhe da lua

Nem cheia nem vazia

O detalhe na rua

Sem saída por onde ela partia.

O detalhe que nos salta aos olhos

Mas não vemos

Fazemos vistas grossas

Ignoramos o belo

E também o que nos envergonha

Ou que não aceitamos

Será apenas um detalhe

Quem sabe alguém percebe depois

Pra esquecer logo em seguida.

18/03/2012

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/03/2012
Código do texto: T3561292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.