MEU BOM DIA! - 18/03/2012

A mim o que mais me estima,

Das coisas que me acontecem,

É quando eu acho uma rima

Pra meus versos que se tecem.

O mais é coisa banal:

O que passa no jornal...

O que acontece na esfera...

Eu quero uma rima, e ponto,

Quero ver meu verso pronto,

Qualquer coisa mais espera.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3561290