nós dois.
E eu broto a cada manhã
Aumentando minhas raízes
E vincos,
Cada dia mais presa na terra
Aonde a alma se desfaz.
Esparramo na calma manhã
De meios sorrisos
Timidamente contidos,
Versos, de dias azuis.
E te espero nos olhos
Da primavera,
Por onde entramos nós dois
Só, nós dois.