A ESMO NO NEVOEIRO
Essa névoa que chega
Assim de mansinho
Chorando ou rindo
Traz junto de si
Feito tatuagem ou chassi
Quilômetros de desventura
Marcas de amargura
Vestígios de malefícios
Que otimizam o ser
No afã das novas manhãs
Em contraposição
Aquele círculo que se completa
No abrir e fechar de olhos
No devir de todos os dias.