BA – CHUVA

BA – CHUVA

A chuva cai seria um castigo

Isso não ocorrera comigo

Hoje é dia de passeio cultural

Zoológico é cultura de modo natural

De férias nada me tira o animo

Tomo café e sinto-me magnânimo

Quero andar na chuva de Nanã

Que cai hoje logo de manhã

Iansã hoje deixou seus raios de lado

Esta chuva não causa nem resfriado

Vou aproveitar para descarregar

E descalço minhas idéias reorganizar

Que delicia a chuva no Nordeste

Aqui na Bahia nem parece o agreste

Tiro o melhor do que tenho neste dia

Afinal das contas eu estou na Bahia

André Zanarella 27-09-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/03/2012
Código do texto: T3561142