OLHOS
Olhos, espelho da alma,
que chora a dor,
a dor do coração.
Olhos que vertem lágrimas,
rio da saudade
que nasce da angústia.
Olhos que não enxergam
porque acredita no amor
e o credo é cego.
Olhos que se iluminam
com a beleza
mas brilham na alegria.
Olhos que obscurecem
com o feio e com a tristeza,
perdem a luz e o brilho.
Olhos que viu o passado,
que ver o presente,
que não ver o futuro...
Marcus Catão