O FIM DA PICADA
O FIM DA PICADA
Não tem volta, é o fim.
Não tem mais concerto
É o fim da picada
Seguiram em direção errada
Não tem remédio
Alma ferida
A picada no fim
A vida quis assim
Não tem solução
Morreu sem salvação
A traição picou
O desengano chegou
A picada foi mortal
O bote foi fatal
Chegamos mesmo assim
Com uma picada no fim
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor