DUPLO SENTIDO
QUE VENHAM AS CRÍTICAS,
QUE VENHAM,
TORCENDO PALAVRAS,
OS MEUS IDEAIS...
QUE CESSA O JÚBILO,
SE TORNA EM SILÊNCIO,
NO ROSTO DE MUITOS,
TRISTEZA SE HÁ.
A CRÍTICA CONSTRÓI
ÀS VEZES DESTRÓI
SE FAZ NECESSÁRIO,
NA VIDA DE ALGUÉM,
QUE GANHA OU PERDE,
E DAS DUAS COISAS,
APRENDEU MUITO BEM.
ELOGIOS E CRÍTICAS
SÃO DUAS PALAVRAS
QUE NÃO SE COMBINAM
SÃO MUITOS REAIS.
TEM DUPLO SENTIDO
QUE EXISTE NO TEMPO
NA HISTÓRIA DA GENTE
POVOS DIFERENTES
DIREITOS IGUAIS.
E ISSO DESPERTA
ME DEIXA ALERTA
POIS MAIS UMA VEZ
EU POSSO SEGUIR
SEGUIR DIFERENTE
OLHANDO PRÁ FRENTE
ESPERANDO AS CRÍTICAS
QUE ESTÃO PARA VIR
EM MEIO A ELAS CONVIVO
AS DUAS PRÁ MIM SÃO FORMAIS
EMBORA EU TENHA NO ÍNTIMO
UM FORTE DESEJO ESCONDIDO
QUE GUARDO SEMPRE COMIGO
DE APRECIAR ELOGIOS.
MAS, QUE VENHAM AS CRÍTICAS
QUE VENHAM...
Aut: Betania V. Silva da Cruz