SOU NUVEM QUE PASSA
Sou a calma que queres
e anseias sem veres
que ela é só o reflexo
dum estado complexo
de quem desistiu
dum amor que partiu.
Sou nuvem que passa,
que abraça, que enlaça
levando consigo
memórias do umbigo,
que a ligam à Vida...,
mas prefere a partida.
Maria Letra
17/03/2012