POETA AUTODIDATA

Eu sou um autodidata,

Digo-vos com alegria;

A vida não foi ingrata,

Deus me deu sabedoria.

Pois eu nunca frequentei

Uma universidade,

O que canto e o que sei,

Deus me deu capacidade!

Deus me deu entendimento,

Deu-me fé, graça e talento

Nesse mundo pra vencer!...

Faço o verso, a rima exata,

Sou poeta autodidata...

A vida fez-me aprender!