QUEM SOU EU

HOJE SOU TUDO E NADA,

PEDAÇO DO SONHO UM DIA ALMEJADO,

REALIZAÇÃO DA SURPRESA,

SOU MUITO MAIS QUE BELEZA!

SOU SEU SONHO REALIZADO,

SOU SUA ALEGRIA A MUITO ESPERADA,

SOU QUEM VOCÊ DESEJA SER,

SOU SEU SEGREDO!

SOU AQUILO QUE JULGO CORRETO,

SOU A LOUCURA DISCRETA,

SOU VÁRIAS... SOU UMA,

SOU SUA AVENTURA!

SOU SEU MEDO,

SOU SUA VERGONHA,

SOU SUA MAGIA, SUA RAINHA,

SOU O SENTIMENTO, SOU O VENTO!!

SOU A AMIZADE, BONDADE,

SOU A RAZÃO, O CORAÇÃO,

SOU SEU BEM E SEU MAU,

SOU SEU OUTRO LADO... SOU REAL!!!

SOU O QUE ESPERO DE VOCÊ,

SOU ÁGUA, SOU FOGO,

SOU FÉ, SOU JOGO!

SOU SEU REFÚGIO,

SOU SUA DÚVIDA,

SOU SUA BELEZA,

SOU A CERTEZA!!

SOU O ONTEM,

SOU A MUDANÇA,

SOU O FUTURO,

SOU POSSÍVEL, INACESSÍVEL!

SOU SEUS OLHOS, SEU CLAMOR,

SEUS ANSEIOS, SEU FAVOR,

SOU SEU ESPECTRO,

SUA IRA, SEU AMOR!

QUEM SOU EU?

SOU PRESENÇA CONSTANTE,

SOU SEUS OLHOS,

SOU REFLEXO DE TI,

DO TEU AMOR E DO TEU ÓDIO...

EU SOU SEU ESPELHO!

JANA KUSIELUSKUS
Enviado por JANA KUSIELUSKUS em 18/03/2012
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T3560953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.