A GALEGA DE ITAPORANGA D'AJUDA / SE

LOUCURA ?!?

LOUCURA É PASSAR PELA BR,

E NÃO PARAR NO RESTAURANTE,

MESMO QUE POR UM INSTANTE

PRA VER TANTA BELEZA E DOÇURA,

DA GALEGA, EM TOTAL FORMOSURA....

ATENÇÃO ! ITAPORANGA D'AJUDA !

UMA CIDADE BELA, E DE BELEZA PURA !

POR FAVOR, VÊ SE ALGUÉM ME AJUDA !

POIS ESSA MULHER, ME LEVA ÀS ALTURAS

E ME FAZ PENSAR SÓ EM LOUCURA !!!

FICARÁ PRA SEMPRE NO MEU CORAÇÃO,

MEU CARINHO, MEU DESEJO E RESPEITO !

POR ESSA LINDA E ATRAENTE GALEGA,

DONA DE MUITO CHARME, SIMPATIA,

SENSUALIDADE E DE ÓTIMO CONCEITO !

GALEGA, EU CUMPRÍ MINHA PROMESSA !

GUARDE PRA SEMPRE ESSE PRESENTE !

ABRAÇOS E BEIJO NO CORAÇÃO !

ITAPORANGA D'AJUDA, PROSPERIDADE À TODOS CIDADÃOS !

DO POETA CAMINHONEIRO !!!