Como se diz Adeus?

Vocé me trouxe de volta

Por Deus a minha revolta

Foi ter te perdido tão cedo

Se voltares: Leve-me com vocé.

A chuva cai, ou são minhas lagrimas molhando meu rosto?

Meu amor, hoje é dor...

Ah. a gloria de ter te amado

Me sustenta nas provas do caminho... Só te peço me ensine

Por Deus me ensine a viver sem a sombra de ti.

Vocé é minha redenção...

É todo o meu coração.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 18/03/2012
Código do texto: T3560894