Água gota

Água-gota de chuva no céu

cai forte e mancha-molha

seca-evapora no ar

***

Sobe fina-transparente

de baixo pra cima sem vacilar

Fura o céu, o azul-branco

***

Toca-nuvem branca leve

Faz trovão tremer o céu

Chove-deságua na gente

***

Molhando o rosto

olhando pingos-retina

água-lágrima latente