À Eterna vontade do Pai

Se nós nascemos - foi por Ele!

Se nós nos perdemos - foi por Ele!

Se nós morremos - foi por Ele!

Só por Ele - em nome Dele - por Ele!

Ainda que a Terra não seja o céu!

Ainda que a Pátria não seja respeitada!

A palavra sagrada ao mundo é proclamada!

Ainda que um marco cristão traga sangue e cruz!

Honra e fidelidade!

Martirio em triste verdade!

uma partícula do Pecado fincado do mundo

No inocente corpo e alma - mudo!

Levem sorriso - nada além disso!

à mãe que perde o filho com um tiro assassino!

Levem sorriso - à dor que tempo algum apagará!

Eis que o sonho dela jamais foi um assassino de filhos; vizinhos...!

O sorrisso...

Mais sorrissos...

Só sorrisos!

Eles andam milagrosamente

Nos quartos hospitalares....

Nas ruas....nos corredores...nos andares...

Enfim; nos ares!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 18/03/2012
Código do texto: T3560858