NOITE AMIGA
Lêda Torre
Sinceramente, deveras estar dormindo....
descansando meu corpo...minha alma...
minha mente...meu ser...
meus pensamentos, meus sentimentos...
mas não, eu insone...a sonhar acordada...
versos construindo!
e quem mais me faz companhia,
é sempre uma noite amiga.
ela é quem me aconselha..
que me ouve...
que me dar broncas...
que acalenta meus sonhos...
que escuta-me falar da saudade...
amiga noite...
pra ela eu não tenho idade.
Ela é apenas uma noite muito amiga.
_____São Luis, 18/03/2012_____