O melhor de mim

Te fiz minha lembrança

Em mim partiu toda a esperança

De te fazer eternamente meu...

Pois descobri nada é eterno

Engraçado estou sendo assombrada pelo "se"... Se tudo fosse diferente.

Meu coração traiçoeiro te busca

Viaja na lembrança em busca de vocé.

Vocé é o melhor de mim

Mais tudo é assim

entre eu e vocé.

Em algum caminho desta vida a gente se encontra.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 18/03/2012
Código do texto: T3560763