Reinvenção

Reinvento o domingo

Desmancho sua cara de obrigação

De foto na parede

De picolé na praia

De conversas perdidas

Retiro de cena aquele padre padronizado

Reinvento o domingo em mim

Inundado de pecado

Compro uma segunda na banca do mercado

E me mudo para o deserto

Saio de perto

Do comum

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/03/2012
Código do texto: T3560738
Classificação de conteúdo: seguro