Invisível

Existem dias que o invisível

Se comunica com todos

Os nossos sentidos

Nos manda mensagens

Como construindo abrigos.

Tem por vezes efeito de nuvens

Que só o imaginário se permite

Desenhar...

Nos agita, nos emociona, na

Agonia de não saber identificar.

O invisível é sentimento de

Impotência frente ao desconhecido

Que em fração de segundo

Pode nos afastar do perigo.

Existem mensagens que só

Precisam ser sentidas

Não importando o tipo

De credo ou religião

São fragmentos dos

Mistérios que envolvem a vida

Não nos permite explicação

Apenas sensação...

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 17/03/2012
Código do texto: T3560713