Tristeza

Às vezes ela chega sem avisar

Bate na sua porta

Você disfarça a manda embora

Mas ela nada de se afastar

Então pergunta: o que quer?

Por que veio me visitar?

Ela não responde...

Não se afasta, e quando

Você percebe ela esta

A te acompanhar

Você sorri sem jeito

Querendo sua companhia

Dispensar, mas nada de funcionar

Sem mais o que fazer

Escancara a porta, na esperança

Dela se tocar...

Mas que nada, conformada

Você combina com ela um

Tempo de durar, mas a tristeza

Ou melancolia, sei lá...

Se joga no seu sofá.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 17/03/2012
Código do texto: T3560711