Palavras
Nas palavras verso
O universo...
Viajo longe, mesmo
Que esteja perto
Não sinto nem frio
Nem calor
Sou corpo, sou alma
Viajando em imagens
Que a inspiração
Me deixa compor.
Sou terra firme
Que se espalha com
O movimento do vento
Sou o céu em sua vasta
Imensidão
Sou pingo d'água
Que molha o chão.
Sou flor que no meio
A tantas outras, enfeita jardim
Sou inteira, mas às vezes
Sou apenas, pedaços de mim.