O teu olhar
Meu amor, naquele dia de sol
Olhavas-me como se tocasses
a minha alma apaixonada.
Ainda sinto o cheiro da grama
Daquele parque fresco, a brisa
Ondeava a ternura que subia no ar.
Guardei nas minhas mãos
O teu olhar límpido e suave
Até o instante da tua partida,
Ora voa por algum lugar..