NO BAILE ( com carinho )

Para um baile fui convidada

E fiquei muito animada

Chegando lá muitas surpresas

Pois era o lindo baile das letras

Onde só tinha reis e lindas rainhas

A esperar eu valsar com minhas letrinhas

Senti-me um pouco encabulada

Mas mandei logo uma lambada

Para esquentar o salão

E acalmar meu coração

Eu pequena em meio a tantas fadas

Que cantavam e dançavam letras animadas

Considero-me privilegiada

Por estar perto desta gente encantada

Também sou arteira e atrevida

Danço lambado, rock, pop, funk, samba

Só não quero na vida dançar

Para a vida vou dançar e cantar

Aprendendo o compasso que vier

Considero-me mais guerreira que dançarina

Pois tenho em mim a força que tem toda mulher

E assim a vida me leva ou eu vou levando a vida

Como diz um bom amigo

Que anda sempre comigo

Em mim não existe inércia

Meu nome é Aléssya

Aléssya
Enviado por Aléssya em 23/01/2007
Código do texto: T356042
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.