Se tão pesada pode ser
a tua dor e aflição!
A saudade  amargura
o peito e te faz brotrar
lágrimas sem fim...

Que amor
é este que só faz sofre
e pesa tanto o teu ser?
Muda logo o rumo da
tua história, 
tem um sol lá fora,
 que sempre
costuma nascer...
Coração da gente quando
dá sinal de solidão,
está não hora,
de deixar a lembrança feliz 
e alegre que viveu outrora. 
Secar  as lágrimas do agora,
e contar uma nova história!
 Deixar isto que oprime
no peito,
no baú da memória!
Não adianta arrastar teu
coração...
Quando ele parte, o melhor
é deixá-lo ,
pedrificado pela dor,
caído no chão!
Logo ele volta a brilhar!
E então, vai continuar,
arrastar o teu coração?



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 17/03/2012
Código do texto: T3560391
Classificação de conteúdo: seguro