Pensamento falado

Na contradição das palavras

Escapas o que realmente queres

Mesmo dizendo não

Demonstras um sim radiante

Não pode vencer o que não pode ser vencido

Não pode pisar no que queres amar

Compadeço da situação

Mas também sou um refém do próprio coração

Angustiado com a distancia

Pois ela é vitamina para a desistência

Muito embora nem ela

Arranque o alicerce

Construído com dificuldade

Recente pelo tempo

Mas profundo pela penetração

Que nem o próprio sentido

Foi forte para parar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/01/2007
Código do texto: T356039
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.