Carambola
Uma roda,
na roda, uma bola
jogada para lá,
jogada para cá.
Uma tarde de um verão
qualquer perdida por anos
nesta cena da infância:
roda de lindas adolescentes,
bola para lá,
bola para cá.
Bola e roda
rodaram.
Nova roda,
novas moças,
bola para lá,
bola para cá.
Roda bola.
Bola roda.
C.A.R.A.M.B.O.L.A.
Rodabola.
L.L. Bcena, 05/09/2000
POEMA 764 – CADERNO DOS ANJOS.