U COMPUTADÔ COMEU
vim contá ua historinha,
sabiuqui sasussedeu?
perdi as quatru trovinha
u computadô comeu!
tô tristinha, tô tristinha
num páru mai di chorá
vô drumi já é noitinha
aminhã vô percurá
beju, beju cum abraçu
qué pra mó di insquentá
tá um frio lá nu terrassu
cum dredon vô mi deitá
uns cantô eu vô orvi
quié pra modimiacarmá
chovi chuva vô pidi
prus anjinhu mi ajudá