BA – BESOURO VERDE

BA – BESOURO VERDE

Estou indo embora do zoológico

Analiso o humano e seu histórico

O besouro verde pousa na mão

Penso no humano é sua agressão

O humano não quer educar seu bicho

Faz para a cria todo o seu capricho

Cria bicho que matará o semelhante

Não tendo o amor como algo importante

O bicho não educa mais com o exemplo

Esquece que a família é como um templo

Passa a obrigação da educação à escola

Hoje não importa que a cria tenha uma pistola

O Besouro verde sobe pelo braço

Assedio sexual virou também o abraço

Pais e filhotes não serão amigos

Isso levara a raça para os jazidos

O besouro levanta vôo deixando assim

Com a cabeça meditando sem fim

O zoológico devia ser feito para o humano

E os bichos nos veriam como de Deus um engano

André Zanarella 27-09-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/03/2012
Código do texto: T3560285