A pedra no caminho

Há uma pedra no caminho.

(Desculpe-me Drummond)

Uma baita pedra , um rochedo,

Um estropício na vida de quem quer passar

A pedra está na estrada

Dos pensamentos, das ações,

Da minha vista,

Da minha vida.

Não é uma pedra, descobri!

É uma energia gerada por gente,

Gente ruim, disfarçada de pedra,

Pedra, travestida de gente

Há uma pedra no caminho

(ajude-me Drummond)

Pesada, mas vou remover

Com apenas um sopro - divino, é claro.

Soprei, ou melhor, rezei!

O vento foi forte

A pedra voou

A estrada está livre.