SE´U NÃO PUDER PIRAR
se´u não puder pirar
num mundo tão ordeiro
ahhh...
ó bundas e coxas excitantes
deep purple e mick jagger excitantes
aromas fedores e estertores tão excitantes
adorno e adornos excitantes
esse instantes são excitantes
se´u não puder pirar
fumando baseado num vão
se´u não pirar num divã
se´u não puder um não
trânsito mulher elevador sogra correspondência
sexo antíteses estrelas
se´u não expirar
antes
(hardrockcorenroll, SP: Scortecci, 1998)