Minha Flor Eterna
Olhe para o céu
Se abrindo diante teus olhos
Como uma gigantesca flor
A desabrochar diante outros olhares
Assim como a rosa
Que é desperta em plena primavera
Olhe para o céu,
Pois assim só assim,
sei que estarei perto de ti.
Olhe só mais desta vez no céu
E receba a rosa eterna,
feita por Deus,
Mas que só eu pude lhe entregar.