A vida é um livro

"A vida

É um dom precioso

Ela é um livro

Que deve

Ser lido

Sem pressa

Um livro

Do qual

Você mesmo

É o autor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/03/2012
Código do texto: T3560175