VOCÊ, MEU SONHO

Ver-te

é um bálsamo para o meu cotidiano

Ouvir-te

é uma injeção de ânimo para o meu viver

Afagar teu rosto

é dedilhar acordes suaves de uma melodia inefável

Tocar teu corpo

é perscrutar incessantemente a fonte da felicidade inesgotável

Provar teus beijos

é me deliciar do manjar mais saboroso que possa existir na terra

Abraçar a tua alma

é mergulhar profundamente no oceano das tuas entranhas

é alcançar o cume do monte mais elevado onde apenas seres especiais conseguiram escalar

Quando eu conseguir realizar esse sonho

serei a mulher mais feliz

que a humanidade já ouviu falar.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 17/03/2012
Código do texto: T3560171