Uma vida pode fazer a diferença

Uma canção pode desencadear um momento

Um jardim pode começar com uma só flor

Uma árvore pode começar uma floresta

Um pássaro pode anunciar a primavera

Um sorriso pode iniciar uma amizade

Um aperto de mão pode animar um coração

Uma estrela pode guiar um navio no mar

Um estimulo pode determinar uma meta

Um voto pode mudar uma nação

Um riso pode dissipar uma tristeza

Um passo deve iniciar cada viagem

Uma palavra deve começar cada oração

Uma esperança pode acalentar nosso espírito

Um toque pode mostrar que você se importa

Uma voz pode falar com sabedoria

Um coração pode saber o que é verdade

Uma vida pode fazer a diferença...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/03/2012
Código do texto: T3560168