Resquícios

Aperta minha mão

Senta pra conversar

Guarda a fumaça em meu corpo

Não se iniba entre o caminhar e o arriscar

E deixa eu tentar te ter de novo.

Aquilo que não mais se sente…

Conta os passos

Se oriente pelas folhas dessa vez

Reza pra o que não vai voltar

Nosso outono não durou mais que um mês

O vento teve que cessar

E nós não nós sabemos voltar ao passado…

Apaga o cigarro

E apenas ouça o meu agradecer

Foi com você, que aprendi a andar

Mas eu não sei o caminho pro passado,

Eu não sei o caminho pro passado.

O inverno é uma metamorfose.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 17/03/2012
Código do texto: T3560110