É tão bom sonhar contigo

É tão bom sonhar contigo

que me recuso acordar

Se dependesse de mim

dormiria para sempre

Enquanto o sonho durasse

era como se eu estivesse

Num eterno paraíso

Graci
Enviado por Graci em 23/01/2007
Código do texto: T356007
Classificação de conteúdo: seguro