Amor e Saudade

Tu és o Sol

Meu astro rei

Eu sou a Lua

Rainha tua

No céu do Amor

A te desejar!

Sou sonhadora...

E no sonhar

das minhas noites,

diviso na escuridão

o lume dos olhos teus

iluminando os meus.

Saudade dos nossos

momentos de cada dia.

Pensamentos...

Os meus olhos úmidos e

sem alegria, são os reclames

desta minha Poesia.