O Amor Está No Mar!
Um casal jovem, bonito,
de corpos sarados
e roupas leves,
desliza pela areia
da praia...
Olhos nos olhos,
abraçados,
coração com coração...
Continuam a bailar,
não conseguem se separar...
Há tanta emoção!
É lindo de se olhar!
Ilze Soares