segredo-cicatriz

tu és segredo-esconderijo azul

avesso de mim mesmo

fortuito íngreme e salutar

segredo sarcasmo

obtuso difuso angular

como as pedras à beira mar

tu és segredo-medo ocular

ventania das minhas paredes sem alicerces

areia perversa e movediça dos meus escárnios

e feridas doloridas de mal dizer

desse meu porvir escaldante

de horizontes mágicos frágeis

sem evidencia

do que ainda há por vir gerar

segredos-gestação e parto

de incertezas desses meus medos-modos

grudados como cicatrizes volúveis e solúveis

do meu verbo-lodo e imundo de mim mesmo

escondido nas silhuetas bastardas

provincianas profanas

que eu de mim fiz rascunhos

e joguei ao vento

pra gestar

sob a regencia

de um tempo

de um lugar-eu

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.