Areia do tempo
Quem podia embrulhar-se na sua pele,
E provar o sabor imaturo
Do seu duvidoso paladar de dignidade?
O mundo não precisa saber,
De todas as verdades sobre você!
Sem imaginar ou tocar o incerto
Pagando o preço,
Por tudo que vier acarretar...
Para estimular a produção de vida,
Investiram no prazer
Como uma boa absorção de ânimo
Quando o dia alvorecer...
O sol reluz os grãos
Das areias inesgotáveis da ampulheta,
Que marca os passos complexos,
De quem decide experimentar o mundo...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb