MINHA CONFISSÃO

Confesso-te meu pecado

Confesso-te com temor

Nas dunas da emoção

Confesso-te meu amor

Que cresce desvairado

No mais profundo do meu ser

Esmagando minh'alma

Transtornando meu querer

Confesso-te humildemente

Sem nada de ti exigir

Só peço que compreenda

Não suporto mais fugir

Não consigo te olhar

Sem poder te confessar

O medo de mim se apossa

Quando me ponho a pensar

Medo de não me entender

Medo de mal me julgar

Medo de tudo que possa

Te ferir, te magoar

Muitas vezes perco a paz

Perco as rédeas do meu ser

E a angústia me domina

Até que eu venha adormecer

Pela noite a calma abate

Nos meus sonhos vem morar

Vem chegando de mansinho

Vem querendo me amar

Percebo que foi só um sonho

Assim que chega o amanhecer

E a tristeza se aproxima

Entendo: Não tenho você!

Durante o dia, de novo

Sua imagem me persegue

Não consigo esquecer-te

Por todo lugar me segue

Nesta minha confissão

Eu expresso a minha dor

Querendo apenas mostrar-te

Como é grande o meu amor!

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 17/03/2012
Código do texto: T3560017