NÃO CHORE CORAÇÃO
Sá de Freitas
Em cada coração sempre há tristeza oculta,
Vontade absoluta,
De querer...
Há implosões tremendas de saudade,
Vontade de amar e de viver.
Não retenha coração,
Sua dor:
Explode antes que se enfarte agoniado...
Explode em versos, músicas ou gritos,
Contudo mostre que existe amor...
Amor pra sufocar na humanidade,
Os crimes, o rancor, a falsidade.
Mas se puder, não chore coração...
Cante,
Ame,
Espalhe pela vida a beleza!
Pois seja onde for,
Seja pra quem for,
Sempre é bom falar de amor.
Samuel Freitas de Oliveira
Avaré-SP-Brasil