GOSTARIA...

Hoje eu gostaria de te ver

para contigo conversar

passar um maior tempo com você

e não somente ouvir

mas falar,

o que sinto

o que sou

e o que seria

tendo você comigo

todos os dias

nem que fosse

somente para te ver

ainda assim

gostaria...

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559986