Travessura

minhas mãos sedentas e ousadas

lançaram-se aos seios da fina flor,

sem que eu soubesse ou pudesse

acabei embriagado em seu frescor

meu coração ficou à flor da pele

como se quisesse sair pelos poros,

com o perfume da Dama da Noite

embalei-me em delicados sonhos

com o Santo Graal brindamos,

tomamos a bebida dos deuses,

o néctar... as delícias do deleite

ficaram estampadas nos lençóis

como um zangão extraterrestre

fartei-me em suas pérolas róseas,

cristalinas, femininas, cativantes,

fartei-me da doçura de sua boca

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/01/2007
Código do texto: T355997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.