Tarde

...despede-se o sol

a terra ainda arde

cai a tarde

céu timidamente azul

nuvens esgarçadas em algodão rosa

andorinhas desenham no céu o derradeiro vôo (...)

e eu sou apenas uma parte insignificante nesse todo.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 17/03/2012
Código do texto: T3559922
Classificação de conteúdo: seguro