ENQUANTO VOCÊ DORMIA

Enquanto você dormia

Eu podia velar teu sono

Eu me punha a te olhar

Com aquele sorisso lindo

Nem mesmo dormindo apagava

Eu não me cansava de olhar

Não resistia a uma carícia

E levemente levava

Minha mão a teu linda face

E muito suavemente

Para não te acordar

Contornava a tua imagem

Com o doce toque dos dedos

Eu ia te desenhando

E ao mesmo tempo gravando

Tudo isso em minha mente

E guardando em meu coração

Fazia isso prevendo

A brusca separação

Que a distancia faria

Muito em breve como fêz

Hoje com a distancia não posso

Contar com a tua presença

Mas posso te buscar na mente

Por meio do pensamento

E te encontro sempre lá

Da forma que te guardei

Guardei tua imagem linda

Dormindo e até sonhando

Talvêz por isso sorria

Mas posso te acordar

E até passearmos juntos

Conversar e até rezar

E assim jamais serei

Sozinha como era antes.

Graci
Enviado por Graci em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T355984
Classificação de conteúdo: seguro