CRIAÇÃO

Criei o Mundo.
Criei a Terra no Universo,
que é o Mundo.
Criei os Minerais
para que fossem eternamente Minerais.
Criei os Vegetais
para que fossem eternamente Vegetais.
E, por fim, criei os Animais.
Estes, ao contrário das demais criaturas,
Rebelaram-se e elegeram um representante.
Hoje ele senta ao meu lado na Terra
e discute comigo as coisas dos humanos.
Tenho muita paciência com ele,
pois é minha obra mais completa
e suspeito que será meu sucessor
no final dos tempos.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/03/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3559635
Classificação de conteúdo: seguro